Transiederei im grünen Hafen - Miethe, Adolf (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv/Stiftung Luftbild Schweiz, 1910)
Download und Nutzung frei : Ortsnamen: Grønfjorden. Bild gehört nicht zu Mittelholzers Spitzbergenflug, war dort eingeordnet. Aufgenommen wurde das Bild auf einer Spitzbergenexkursion 1910. Publiziert in: Miethe A., Hergestell H.: Mit Zeppelin nach Spitzbergen, 1911 und in: Miethe, A.: Spitzbergen, 1925, Abb. S. 72f, Bildlegende: Transiederei im grünen Hafen