Norwegen, Svalbard (Spitzbergen), Ekmanfjorden, Blick nach Westen (W) - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv/Stiftung Luftbild Schweiz, 1923)
Download und Nutzung frei : Links: Inselchen Flintholmen, ganz unten: Coraholmen