Norwegen, Svalbard, W Trygghamna Fjord aus 900 m Höhe - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv/Stiftung Luftbild Schweiz, 1923)
Download und Nutzung frei : Ortsnamen: Daudmannen, Lexfjellet, Forlandsundet. Links: Lagmannstoppen (783 m), etwas links der Mitte: Lexfjellet, im Vordergrund: Protektorbreen