Norwegen, Svalbard, Kongsfjorden aus 1700 m Höhe - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv/Stiftung Luftbild Schweiz, 1923)
Download und Nutzung frei : Links vorne: Kongsvegen Gletscher, rechts unter dem Leitwerk: Kronebreen, Links der Mitte: Berge der Brøggerhalvøya. Ortsnamen: Kongsbreen, Kongsfjorden, Blomstrand