Norwegen, Svalbard (Spitzbergen), W Trygghamna Fjord - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv/Stiftung Luftbild Schweiz, 1923)
Download und Nutzung frei : Links: Lagmannstoppen (783 m), etwas links der Mitte: Lexfjellet, im Vordergrund: Protektorbreen. Publiziert in: Mittelholzer, M.: Im Flugzeug dem Nordpol entgegen : Junkers'sche Hilfsexpedition für Amundsen nach Spitzbergen 1923, 1925, Abb. 32