Alkenfjell (Ostküste Neufriesland) Hinlopenstrasse - Nordostland von Westen aus 2000 m Höhe - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv/Stiftung Luftbild Schweiz, 1923)
Download und Nutzung frei : Ortsnamen: Alkefjellet, Ny Friesland, Hinlopenstretet, Nordaustlandet