Chydeniusgebirge (Neufriesland) aus 1700 m Höhe - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv/Stiftung Luftbild Schweiz, 1923)
Download und Nutzung frei : Ortsnamen: Chydeniusfjella, Ny Friesland