Norwegen, Svalbard, Oscar II Land, Blick nach Nordwesten (NW) aus 1200m - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv/Stiftung Luftbild Schweiz, 1923)
Download und Nutzung frei : Ortsnamen: Hans Olsenfjellet, Hermansenøya, Prins Karls Forland