Norwegerinseln, Fowlinseln, Amsterdaminsel von Norden aus 1500 m Höhe - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv/Stiftung Luftbild Schweiz, 1923)
Download und Nutzung frei : Ortsnamen: Norskøyane, Fugløya, Amsterdamøya. Publiziert in: Mittelholzer, M.: Im Flugzeug dem Nordpol entgegen : Junkers'sche Hilfsexpedition für Amundsen nach Spitzbergen 1923, 1925, Abb. 35