Norwegen, Svalbard, Krossfjorden aus 2000 m Höhe - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv/Stiftung Luftbild Schweiz, 1923)
Download und Nutzung frei : Unten: Spitze der Kong Haakons Halvøy, links der Mitte: Gletscher D'Arodesbreen und Fjortende Julibreen, rechts etwas oberhalb der Mitte: Kapp Guissez. Ortsnamen: Mosselbukta, Woodfjorden, Reinsdyrflya