Norwegen, Svalbard, Mosselbukta von Osten aus 2000 m Höhe - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv/Stiftung Luftbild Schweiz, 1923)
Download und Nutzung frei : Im Vordergrund: Mossellaguna, dahinter: Bangenhukhalvøya. Ortsnamen: Reinsdyrflya, Breibogen