Inlandeis 2. Tag, Schlittenkolonne, Begleitung durch Westgruppe. Links Alfred de Quervain, Hoessly [Hössli], ...? - Quervain, Alfred De (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1912)
Download und Nutzung frei : Publiziert in: Quervain, A. de, Haffner, P.: Quer durchs Grönlandeis, 1998. Alfred de Quervain zugeschrieben