Nunap Kidlinga, Transport zum Inlandeis, Jost, Fick, Hoessly [Hössli] - Quervain, Alfred De (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1912)
Download und Nutzung frei : Publiziert in: Quervain, A. de, Haffner, P.: Quer durchs Grönlandeis, 1998, XXI. Alfred de Quervain zugeschrieben