Arktisfahrt des Luftschiffes LZ 127 "Graf Zeppelin" vom 24. bis 31. Juli 1931 - Luftschiffbau Zeppelin Friedrichshafen A. B. (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1931)
Kein Herunterladen, Bestellung möglich