Norwegen, Svalbard, Ymerbukta, Blick nach Westen (W) - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1917)
Download und Nutzung frei : Bucht im Vordergrund: Morenekilen, rechts: Esmarkbreen, im Hintergrund: Värmlandryggen. Bilder vom Spitzbergenflug, Arthur Neumann, W. Mittelholzer