Norwegen, Svalbard, Harkerbreen, Blick nach Nordwesten (NW) - Mittelholzer, Walter (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1917)
Download und Nutzung frei : Dominanter Gipfel etwas links der Mitte: Snøkuppelen, Vordergrund links: Toreryggen, Standort ca. 78.96° N 17.12° E