Eine arktische Landschaft - Hauser, E. (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1901)
Download und Nutzung frei : Am gefrorenen See auf d. Passhöhe des Passo Columbé zw. Piora u. Casaccia am Lukmanier. Schlussexcursion