Unsere Expedition. Tasiusak-Bucht, vor der Rückreise mit Andreas, Quervain, Beate, Hansi, Karen, Bäbler, Therkelsen - Heim, Arnold (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1909)
Download und Nutzung frei : Gruppe von Eskimos, 12.00 Noon