Ikerasak, Nord-West Grönland, Volksversammlung bei Quervains Zelt mit der eidg. Flagge - Heim, Arnold (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1909)
Download und Nutzung frei : Gruppe von Personen vor einem Zelt, 11.30 a.m.