Bei Ikerasak, Umanatasiak-Gipfel, Lager der Expedition - Heim, Arnold (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1909)
Download und Nutzung frei : Alfred de Quervain, August Stolberg, Emil Baebler (v.l.n.r.), 01.30 p.m., Gneisgipfel