Norwegen, Svalbard, Protektorfjellet, Blick ca. nach Westen (W) - Mercanton, Paul-Louis (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1910)
Download und Nutzung frei : Standort ca. 78.21713° N 14.04708° E. v.l.n.r. Alkhornet, Protektorfjellet, Protektoraksla. Im Vordergrund rechts, die Selmaneset. Alle Daten aus der Svalbardkarte des Norwegischen Polarinstituts