Norwegen, Svalbard (Spitzbergen), Trygghamna Fjord, Blick nach Westen (W) - Mercanton, Paul-Louis (ETH-Bibliothek Zürich, Bildarchiv, 1910)
Download und Nutzung frei : Links: Gipfel ohne Namen, Punkt 739; Mitte: Knuvlen (330 m); links vom Knuvlen: Protektorbreen; rechts vom Knuvlen: Gletscher Harrietbreen