Données de suivi pluriannuel du trait de côte du site de Valahnúkamöl (Reykjanes, Islande) ... - Stéphan, Pierre; Suanez, Serge; Autret, Ronan; Didier, David; Ammann, Jerome; Fanton, Clémentine (UMR6554 LETG CNRS (INDIGEO), 2024)
Étude de la cinématique du trait de côte du cordon de blocs Valahnúkamöl (Reykjanes, Islande). Cette fiche comporte les fichiers vectoriels (par année d'étude) de trait de côte (TDC) au format .shp. Les archives sont référencées dans leur chronologie dans le format TDC_SITE_AAAA_MM_JJ. ...