Suivi pluriannuel du cordon de blocs de Valahnúkamöl (Reykjanes, Islande) à partir de modèles numériques de terrain (MNT) et d'orthophotographies ... - Stéphan, Pierre; Suanez, Serge; Autret, Ronan; Didier, David; Ammann, Jerome; Fanton, Clémentine (UMR6554 LETG CNRS (INDIGEO), 2024)
Suivi topo-morphologique du cordon de blocs de Valahnúkamöl (Reykjanes, Islande) à partir de modèles numériques de terrain et d'orthophotographies, débuté en 2015 (toujours en cours) ...