ICARE_08_12_016 ... : [Paysages, voyages, bateaux, divers] ... - Bénard], [Charles (NAKALA - https://nakala.fr (Huma-Num - CNRS), 2021)
Accumulation de bois flottés près d'un rivage avec une usine et des monts partiellement enneigés en arrière plan[Bois flottés, Nouvelle Zemble] ... : Source: CNRS, UMR CReAAH, Archives, ICARE_PV0812016 ...