ICARE_08_12_033 ... : [Paysages, voyages, bateaux, divers] ... - inconnu], [Photographe (NAKALA - https://nakala.fr (Huma-Num - CNRS), 2021)
Dans une forêt, homme près de rennes arctiques dans un enclos [(NB: illustration d'un ouvrage), Renne arctique] ... : Source: CNRS, UMR CReAAH, Archives, ICARE_PV0812033 ...