Activité du port de Saint-Malo – 1740 – Banc de Terre-Neuve ... - Unkn (NAKALA - https://nakala.fr (Huma-Num - CNRS), 2024)
Cette fiche est issue de l’enquête menée par Jean Delumeau sur l’activité du port de Saint-Malo au 17e et 18e siècle. Cette fiche correspond à l’activité de l’année 1740 avec le port "Banc de Terre-Neuve" ... : Marchandises au départ de Saint-Malo : sel ...