ICARE_08_12_001 ... : [Paysages, voyages, bateaux, divers] ... - Bénard], [Charles (NAKALA - https://nakala.fr (Huma-Num - CNRS), 2021)
Carte retraçant les parcours de différentes expéditions (1908, 1910 et 1914) à proximité de l'archipel de la Nouvelle-Zemble [carte de l'archipel de la Nouvelle Zemble (océan Arctique russe)] ... : Source: CNRS, UMR CReAAH, Archives, ICARE_PV0812001 ...