Immeuble rue Sami, n° 8, Nasriyya, Le Caire ... - Volait, Mercedes (NAKALA - https://nakala.fr (Huma-Num - CNRS), 2024)
Immeuble d'un étage sur rez-de-chaussée, avec deux pièces en encorbellement de part et d'autre de l'entrée. Disposition d'origine. ...