Maximilien Hell à Giovanni Poleni, à Vienne, le 8 avril 1761 ... - Hell, Maximilien (NAKALA - https://nakala.fr (Huma-Num - CNRS), 2022)
Observation du transit de Vénus en 1761. Sera suivie de l’expédition au pôle arctique en 1769. ... : Bibliographic citation: Thèse de Per Pippin Aspaas sur Maximilien Hell et le transit de Vénus en 1761, Per Pippin Aspaas, Maximilianus Hell (1720–1792) and the eighteen-century transits of Venus [archive], Université de Tromsø, 2012, p. 428 (référence de la copie dans le fonds de Vienne WUS) ...