"Around or through Kant? Jamesian Meliorism and Kantian Pessimism" par Sami Pihlström ... - Centre Cavailles-République Des Savoirs USR 3608 (NAKALA - https://nakala.fr (Huma-Num - CNRS), 2019)
Conférence de Sami Pihlström au Centre Cavaillès République des savoirs USR 3608 le 10 décembre 2019. ...