Activité du port de Saint-Malo – 1753 – Grand Banc de Terre-Neuve ... - Unkn (NAKALA - https://nakala.fr (Huma-Num - CNRS), 2024)
Cette fiche est issue de l’enquête menée par Jean Delumeau sur l’activité du port de Saint-Malo au 17e et 18e siècle. Cette fiche correspond à l’activité de l’année 1753 avec le port "Grand Banc de Terre-Neuve" ... : Marchandises arrivées à Saint-Malo : sel morues huile ...