ICARE_08_12_005 ... : [Paysages, voyages, bateaux, divers] ... - Bénard], [Charles (NAKALA - https://nakala.fr (Huma-Num - CNRS), 2021)
Depuis la côte, vue sur d'imposants icebergs dérivant [Rabot, Groenland, Société de Géographie Paris, Xa4 (n°18)] ... : Source: CNRS, UMR CReAAH, Archives, ICARE_PV0812005 ...