ICARE_08_12_017 ... : [Paysages, voyages, bateaux, divers] ... - Bénard], [Charles (NAKALA - https://nakala.fr (Huma-Num - CNRS), 2021)
Embarcation à 2 mâts en mer près de la côte et de la banquise [Baleinier phoquier glaciaire] ... : Source: CNRS, UMR CReAAH, Archives, ICARE_PV0812017 ...