ICARE_08_12_002 ... : [Paysages, voyages, bateaux, divers] ... - Bénard], [Charles (NAKALA - https://nakala.fr (Huma-Num - CNRS), 2021)
Carte des courants marins aux alentours du pôle Nord [(NB: illustration d'un ouvrage), carte de l'Arctique] ... : Source: CNRS, UMR CReAAH, Archives, ICARE_PV0812002 ...