ICARE_08_12_003 ... : [Paysages, voyages, bateaux, divers] ... - Bénard], [Charles (NAKALA - https://nakala.fr (Huma-Num - CNRS), 2021)
Imposants icebergs près de la côte [(NB: illustration d'un ouvrage), icebergs nord de Terre Neuve, C. Bénard (iceberg et icefield sur la côte du Labrador)] ... : Source: CNRS, UMR CReAAH, Archives, ICARE_PV0812003 ...