ICARE_08_12_027 ... : [Paysages, voyages, bateaux, divers] ... - Bénard], [Charles (NAKALA - https://nakala.fr (Huma-Num - CNRS), 2021)
Groupe de personnes chassant le phoque sur la banquise [chasseurs de phoques, C.B] ... : Source: CNRS, UMR CReAAH, Archives, ICARE_PV0812027 ...