ICARE_08_12_023 ... : [Paysages, voyages, bateaux, divers] ... - inconnu], [Photographe (NAKALA - https://nakala.fr (Huma-Num - CNRS), 2021)
Homme menant un traineau à chiens attelés avec un navire pris dans la banquise en arrière plan [Etoile polaire du Duc des Abruzzes] ... : Source: CNRS, UMR CReAAH, Archives, ICARE_PV0812023 ...