Entretien avec un éleveur sur les prairies de Narsap Ilua, à Narsaq, Archipel.EU_05042023_02 ... - Danto, Anatole; Parmantier, Nina (COCOON - https://cocoon.huma-num.fr (Huma-Num - CNRS), 2023)
Echange avec un fermier éleveur de vaches dans les pâturages de Narsap Ilua, au sujet des saisons, des pratiques agraires, et du projet minier. Sa femme, fonctionnaire municipale, est présente. ... : Entretien avec un éleveur bovin et sa femme au sujet des pratiques agricoles locales et du projet de mine ...