Entretien avec deux professeurs de Inuili à Narsaq, Archipel.EU_30032023_02 ... - Danto, Anatole; Parmantier, Nina (COCOON - https://cocoon.huma-num.fr (Huma-Num - CNRS), 2023)
Entretiens avec deux professeurs au sujet des produits halieutiques, de leurs transformations, des usages de leurs co-produits, et des projets de développement aquacoles locaux ... : Echanges avec deux professeurs sur la pêche, l'aquaculture et le traitement du poisson ...