Entretien avec un chasseur à Qaqortoq, Archipel.EU_22032023_01 ... - Danto, Anatole; Parmantier, Nina (COCOON - https://cocoon.huma-num.fr (Huma-Num - CNRS), 2023)
Discussions avec le responsable d'une entreprise de chasse, qui expose les pratiques alimentaires locales historiques, leur saisonnalité, ainsi que les défis que leur impose le changement climatique ... : Entretien avec un chasseur sur les régimes alimentaires traditionnels ...