Entretien avec une herboriste entrepreneuse, à Narsaq, Archipel.EU_04042023 ... - Danto, Anatole; Parmantier, Nina (COCOON - https://cocoon.huma-num.fr (Huma-Num - CNRS), 2023)
Echanges avec une entrepreneuse herboriste au sujet de la cueillette et de la transformation de plantes, notamment médicinales, mais aussi au sujet du projet de relance d'une ferme avicole ... : Entretien avec une herboriste entrepreneuse de Narsaq ...