Entretien avec un chercheur en sciences de la nature à Bolungarvík, Ísafjarðardjúp_ADJD_20230718_01 ... - Danto, Anatole; Danto, Jules (COCOON - https://cocoon.huma-num.fr (Huma-Num - CNRS), 2023)
Entretien avec un chercheur en science de la nature spécialiste des fjords de l'ouest et de l'étude d'impact. ...