RV SONNE Fahrtbericht / Cruise Report SO258/1: INGON: The Indian - Antarctic Break-up Engima, Fremantle (Australia) - Colombo (Sri Lanka) 07.06.-09.07.2017 ... - Werner, Reinhard; Wagner, Hans-Joachim; Hauff, Folkmar (GEOMAR Helmholtz-Zentrum für Ozeanforschung, 2017)
GEOMAR Report No N. Ser. 38 ...