Untersuchungen zu Massen- und Fluidtransport anhand der Bearbeitung reflexionsseismischer Daten aus der Kodiak-Subduktionszone, Alaska - Kunert, Jörg (GEOMAR Forschungszentrum für Marine Geowissenschaften, 1995)
GEOMAR-Report No 36