Sedimentologische Untersuchungen und Bestimmung der Karbonatlösung in Spätquartären Sedimenten des östlichen Arktischen Ozeans - Pagels, Uwe (GEOMAR Forschungszentrum für marine Geowissenschaften Kiel, 1991)
GEOMAR-Report No 10