The Reproductive Behaviour of the Kittiwake (Rissa tridactyla) - Tinbergen, Nikolaas (British Film Institute, 1956)
Kampf um Nistplätze mit Schnabel und Flügeln, Anlocken der Weibchen, Begrüßungszeremoniell, Balzfüttern, Kopulation, Aggression zwischen Geschlechtspartnern, Nestbau, Nestraub, Füttern der Jungen, Vermeiden der Nestbeschmutzung, Flugversuche. : The film gives a detailed study of the courtship, mating and parenthood of the kittiwake. Shot in the Faroe Isles.