Sterna hirundo (Laridae) - Nahrungserwerb (Stoßtauchen) - Rittinghaus, Hans (IWF (Göttingen), 1964)
Flußseeschwalbe. Die Vögel folgen über dem Wasser rüttelnd einem Fischschwarm in einem Priel, stürzen bei günstiger Position ins Wasser, schnappen nach Beute und tauchen mit geöffneten Schwingen auf. : Common tern. The birds hover above the water following a fish swarm in a tideway, dive into the water in suitable positions, catch their prey and appear again with open wings.