Sterna hirundo (Laridae) - Balz und Kopulation - Rittinghaus, Hans (IWF (Göttingen), 1964)
Flußseeschwalbe. Fischchenspiel der balzenden Partner: Das bettelnde Weibchen und das fischchentragende Männchen trippeln umeinander herum, wobei das Weibchen den Fisch zu entreißen versucht. Kopulation: Aufspringen und Ausbalancieren des Männchens auf dem Rücken des Weibchens, nach dem Schwanz-nach-oben-Schlagen des Weibchens Kopulation. : Mating (with fish ritual) and copulation of Sterna hirundo on the beach not far from the hatching place.