Phalaropus lobatus (Phalaropodidae) - Nahrungserwerb - Rittinghaus, Hans (IWF (Göttingen), 1961)
Odinshühnchen. Fangen fliegender Insekten beim Schwimmen, Beutefang auf der Wasseroberfläche mit Stipptauchen und "Pirouettieren" (Drehen um die senkrechte Achse und Picken nach aufgewirbelter Nahrung). : Red-necked phalarope. Catching flying insects when swimming, preying on the water surface with diving and "pirouetting".